ситуация следующая - реформа энергетики идет полным ходом, она самая дробится и дробится. Все эти конторы физически распологаются в наших зданиях, соответсвенно вся кабельная инфраструктура, вся активка, все сервисы (NDS,DNS,DHCP,WINS) файловый, почта и т.д. и т.п. все наше и обслуживание соответсвенно. С некоторыми есть удивительные договора аренды (аренда помещения с интернетом с некоторыми и таких то нет (только аренда помещений)
Я год назад поднимал уже здесь этот вопрос. Может кто помнит. Могу сказать немного я его чисто для себя решил. Но сейчас меня поддерживает даже главный инженер. Стойкое ощущение что наши экономисты даже посчитаь все нормально не могут.
Поэтому вопрос: может у кого то есть какие-либо типовые расценки на IT -услуги - оказываемые вашей фирмой или просто информация. Если это вдруг коммерческая тайна - меня ведь даже не интересует где эта фирма на просторах страны, мне необходимо от чего то отталкиваться. Или как считать хотя бы. Какие услуги - я описал - почти все. У кого то есть свои асушники, а у кого то и нет. Но инфраструктура вся на нас - куча сетей, куча оборудования, сервисов.
Буду очень благодарен за любую информацию!