так тупит в плане рекламы ?
Возможно, они имели в виду Нетваре - хотя, скорее всего, от мелкософтов такая фраза прозвучала бы в адрес любого другого продукта ( ну не с Apple же им конкурировать ). SUSE все же величина уровня Red Hat, так что не рассматривать их как конкурентов хотя бы в некоторых сегментах рынка было бы довольно глупо. Ну не рассматривают они - и пусть, вам-то от этого чтоАнтон Фридрих писал(а):"Новелл уже никто не рассматривает ...
Антон Фридрих писал(а):К нам мелкософты приходили свой проект внутренней структуры сети продвигать, на то что мы хотим перейти на новелл сказали "Новелл уже никто не рассматривает как конкурента, на смешите"А по поводу рекламы скажу что в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираются, вопрос в другом как люди билли будут себя предлагать и как люди новелл будут им противостоять....
Андрей Тр. aka RH писал(а):..Антон Фридрих писал(а):"Новелл уже никто не рассматривает ...
psix писал(а):Здравтвуйте уважаемые, уже второй год думаю и думаю, а надумать так и не смог , почему Новелл так тупит в плане рекламы ? Может кто нить расскороет этот страшный секрет ?
я вот о чем, у новела реклама другая немножко, скажем представители новел рядом с инженерами мс не стоятАнтон Фридрих писал(а):в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираются
Антон Фридрих писал(а):я вот о чем, у новела реклама другая немножко, скажем представители новел рядом с инженерами мс не стоятАнтон Фридрих писал(а):в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираютсяу нас так... а потому как то больше верим г-ну Андрею Фисенко нежели пяти мальчикам инженерам мс, вот собственно у кого надо про рекламу спрашивать
, думаю здесь реклама продуктов новелл в большинстве его рук дела, и заметьте тоже ничего по тв не крутят и золотых гор не обещают, но продуктивнее чем у мелкомягких.....
Велика армия ДВК.. Пока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18