так тупит в плане рекламы ?
Возможно, они имели в виду Нетваре - хотя, скорее всего, от мелкософтов такая фраза прозвучала бы в адрес любого другого продукта ( ну не с Apple же им конкурировать ). SUSE все же величина уровня Red Hat, так что не рассматривать их как конкурентов хотя бы в некоторых сегментах рынка было бы довольно глупо. Ну не рассматривают они - и пусть, вам-то от этого что У вас с ними задачи разные, так что это неотъемлемое право клиента - что-то рассматривать, а что-то - нет ..Антон Фридрих писал(а):"Новелл уже никто не рассматривает ...
Антон Фридрих писал(а):К нам мелкософты приходили свой проект внутренней структуры сети продвигать, на то что мы хотим перейти на новелл сказали "Новелл уже никто не рассматривает как конкурента, на смешите" А по поводу рекламы скажу что в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираются, вопрос в другом как люди билли будут себя предлагать и как люди новелл будут им противостоять....
Андрей Тр. aka RH писал(а):..Антон Фридрих писал(а):"Новелл уже никто не рассматривает ...
psix писал(а):Здравтвуйте уважаемые, уже второй год думаю и думаю, а надумать так и не смог , почему Новелл так тупит в плане рекламы ? Может кто нить расскороет этот страшный секрет ?
я вот о чем, у новела реклама другая немножко, скажем представители новел рядом с инженерами мс не стоят у нас так... а потому как то больше верим г-ну Андрею Фисенко нежели пяти мальчикам инженерам мс, вот собственно у кого надо про рекламу спрашивать , думаю здесь реклама продуктов новелл в большинстве его рук дела, и заметьте тоже ничего по тв не крутят и золотых гор не обещают, но продуктивнее чем у мелкомягких.....Антон Фридрих писал(а):в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираются
Антон Фридрих писал(а):я вот о чем, у новела реклама другая немножко, скажем представители новел рядом с инженерами мс не стоят у нас так... а потому как то больше верим г-ну Андрею Фисенко нежели пяти мальчикам инженерам мс, вот собственно у кого надо про рекламу спрашивать , думаю здесь реклама продуктов новелл в большинстве его рук дела, и заметьте тоже ничего по тв не крутят и золотых гор не обещают, но продуктивнее чем у мелкомягких.....Антон Фридрих писал(а):в Красноярске мелкософт только начинает разворачиваться, при этом большинство контор и крупных предприятий уже сидят или на нетвари или на слес оес и пока переходить на мс не собираются
Велика армия ДВК.. Пока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2