Offtop: У кого-нить работает http://netware.nwsoft.ru/ ?

Для любителей просто поболтать

Offtop: У кого-нить работает http://netware.nwsoft.ru/ ?

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 25 май 2006, 19:24

Что-то уже не первый день молчит... tracert доходит до какого-то румынского (?) гейта хопе на 23-м... и тишина.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Andrey Podoinikov » 25 май 2006, 20:18

У меня c Тюменской области работает и в Германии работает, т.к. с их спутника ответы идут.
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.

Из Минска тоже

Сообщение Boris Morozov » 25 май 2006, 23:50

работает.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Владимир Горяев » 26 май 2006, 11:15

А у меня то работает, то нет. Грешу на прова.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron