Кстати, Александру Читалкину - при всем уважении к вашим доводам продолжаю утерждать, что ИДЕИ МИГРАЦИИ на вин рождаются строго "из ничего", просто "все так делают" и этого вполне хватат.
о прокладках: Не знаю, может вам несказанно повезло, и начальник некомпьютерного отдела ( т.е. заказчик) в вашей конторе и может объяснить , что такое протокол ИП и чем он от ИПХса отличается, а у меня - нет.
Какое там - протокол. Именно про вин: кричали (т.е в прямом смысле - кричали тоненько и протяжно, пронзительно и тоскливо) хааачу хр и не хааачу вин2000 до пены на губах и остановки дыхания... нв воарос - почему хр, а не 2000? ответ был именно таким, как я сказал: "А пАтАмУчИто!".
о соусе - совершенно согласен - соус определяет все. Соус примерно таков: то, что предлагает этот хмырь ( т.е.админ) мне непонятно, его идеи критикует мой сынуля, от них кривятся инсталляторы готовых решений ( оракул на вин или оракул на лин. конечно - на вин!!), кроме того - в случае облома за все придется отвечать мне. а как тот лин еще себя поведет..., а вин - вот он, родной, НА НЕМ ВСЕ РАБОТАЮТ, и если что - и меня не накажут.
о жизни под вин - а потому и живут, что другого не знают. Пример. Есть контора. В ней - достаточно большое то, что раньше называли машБюро. Барыши сидят компактно и молотят в ворде. Говорю: сам Бог велел тут попробовать терминальный доступ...
В ответ - крики (см. выше) Через некоторе время снова вернулись к организации работ в этом подразделении и при обсуждении наконец просколзь выяснилось, что просто НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЛЯ ТАКОЙ РАБОТЫ НУЖЕН 1 ( прописью - АДЫН) ПК соотв. мощности и 5-6 - простых терминальчиков, до вин 3.1 включительно.
А раньше отказалвались вот почему " Не, ето не понятно - на 5ть человек ОДИН кАмпУтар? дак а что остальные будут делать, пока один работате??" (реальный факт).
РЕЗЮМ(с): продолжаю утверждать, что технические доводы при выборе вин решения учитваются в самом незначительной части.
Основные причины роста популярности вин как корпоративной платформы лежит в области социальной психологии.
PS. кстати, о детях.... Вы напрасно путает ЛПР и НовыхРусскихГенДиров .
ЛПР - это, ИМНО, как раз и есть самый что ни на есть средний класс: нач. ЖЕКа или начальник цеха, завГар или завЛаб, завучи и главМеды, в армии, капитан...полуполковник... Так что детки у них - самые что ни на есть - обычные ИксПишники...