http://winsupersite.com/reviews/winvista_5308_05.asp
Читал я довольно много обзоров Висты, однако .. но такого еще не доводилось

Так это и есть 4-й вариант, что ХР хватает. Я не стал расшифровывать подробнее, с перечислением остальных имеющихся версий.Мещеряков Андрей писал(а):Нужен третий вариант ответа "Доволен NT&2000&XP . Обновлять платформу не вижу смысла."
Андрей Тр. aka RH писал(а):Между тем, судя по циркулирующим слухам, если и появится 64-битный клиент32 под Винду, то будет от, скорее всего, только под Висту ..
Мещеряков Андрей писал(а):Нужен третий вариант ответа "Доволен NT&2000&XP . Обновлять платформу не вижу смысла."
С одной стороны, я их - новелловцев - понимаю, они же тоже сейчас усиленно тестируют Висту, и, будем надеяться, готовят уже под нее клиентаСергей Дубров писал(а):Это уже практически точно известно.
Иван Иванов писал(а):Сырая она. Чуть шаг в сторону - ошибка. Не думаю что что-нибудь работоспособное появится раньше чем через год.
Мещеряков Андрей писал(а):Нужен третий вариант ответа "Доволен NT&2000&XP . Обновлять платформу не вижу смысла."
Vladimir Kozak писал(а):Мещеряков Андрей писал(а):Нужен третий вариант ответа "Доволен NT&2000&XP . Обновлять платформу не вижу смысла."
С последними партиями компов мы были просто вынуждены переползать на 2к/ХР - 98SE просто невозможно установить на современные платформы.
Доволен NT&2000. ХР уже считаю избыточной для корпоративного применения. Обновлять платформу на следующую за ней не вижу причин.
Мещеряков Андрей писал(а):Доволен NT&2000. ХР уже считаю избыточной для корпоративного применения. Обновлять платформу на следующую за ней не вижу причин.
Да и ATI уже вроде как теперь AMD. Ну как же, всякие плюшки типа AeroGlass (?) надо ж чем-то обрабатывать ? Не припоминаю, чтобы я именно это видел на Маках .. хотя конечно, в этом плане Виста, как и Винда обычно, в положении вечно догоняющего.Александр Читалкин писал(а):А может nvidia с ati опять сиротами прикинулись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2