http://www.creative.com/products/welcom ... egory=214&
Интересно, ведь западники практически все названия патентуют, а тут как?
Павел Гарбар писал(а):Интересно, ведь западники практически все названия патентуют, а тут как?
Андрей Фисенко писал(а):Хорошая реклама ЗЕНу получилась.
Еще бы ЗЕНом рулились, ващщеб круть...
На самом деле они на них ( на компьютерную Apple ) наехали еще давно, и тогда полюбовно договорились - сколько-то денег, плюс условие, что Apple не лезет в музыкальный бизнес. И вот с iTunes Apple таки влезла в коммерческую музыку ( продажа записей ) - в результате битловский Apple снова на них попер.Павел Гарбар писал(а):Тут недавно наследники битлов на Apple наехали - типа под названием Apple вы не можете музыкой заниматься (это было в пику их iPod'у). У битлов в свое время была какая-то студия звукозаписи с названием Apple.
Андрей Тр. aka RH писал(а):
Упомянутый ZEN существует действительно довольно давно. Хотя новелловский - это все же аббревиатура .. но я думаю, Новелл просто не настолько жаден, чтобы судиться с производителями мр3-плееров ..
Так они судятся с теми, у кого можно неплохо $$ отсудить - например, с M$ А Креативовский плеер на этом фоне ..Мещеряков Андрей писал(а):Зря..зря.. Чертовски хорошее дело это - судиться
- Истец, вы заявляете, что обвиняемый назвал Вас бегемотом и оскорбил тем самым Ваши честь и достоинство. Когда это произошло?Павел Гарбар писал(а):Может названию и не неделя, но я только вчера обнаружил и, будете смеяться, как раз на майкросовтовском сервере
Андрей Тр. aka RH писал(а):Так они судятся с теми, у кого можно неплохо $$ отсудить - например, с M$ А Креативовский плеер на этом фоне ..Мещеряков Андрей писал(а):Зря..зря.. Чертовски хорошее дело это - судиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1