Тогда у тебя и появиться доступ к закрытому форуму по развитию сайта.
Спасибо, но пока не тянет. Я уж лучше буду здесь душу изливать

Тем более, что почти уже ( излил ). Вообще, "форум" от греков пошел, если не ошибаюсь - каждый имеет право сказать то, что думает. Поэтому я считаю, что
все участники могут высказывать свое мнение о настоящем и будущем форума. Другое дело - как его учитывать ( тут без "группы товарищей" действительно не обойтись ).
В конце концов действительно "хозяин-барин", рекламы на сайте нет, денег он на этом не зарабатывает, надоест - прикроет.
Все ж таки позвольте немного не согласиться. Баннеров нет - это да. А так сайт-то существует под крылом ITC ( на первой странице есть ссылки, в т.ч. и на их учебный центр )

- так что это не совсем энтузиаст, поставивший у себя дома компьютер ( BBS типа .. какое уж там ФИДО ). Утверждать, что 25% посетителей тут же ринутся покупать там продукты Новелл или проходить обучение в учебном центре, было бы глупо ( и самонадеянно ), но кто скажет что это
полная благотворительность - пусть первый бросит в меня дистрибутив Виндоуз НТ.
Про "надоест - прикроет" полностью согласен. Но не следует понимать все вышесказанное превратно - против работы форума на net-burg.com я ничего не имею

до тех пор, пока оно работает.
PS ...
И всё таки Mikl имя то смените...... Будем действовать по правилам...... мы же все вместе их придумывали...
Дык .. не
вместе как раз

Потому Mikl и не в курсе. "Демократия - это господство большинства" (с) В.И. Ленин, между прочим .. а вы говорите ..