Вопрос частично связанный с Новелл, но частично - нет, поэтому решил во Флейм.
У одного клиента есть желание добавить в сеть некоторое количество Apple Macintosh ( iBook или eMac, или iMac - но это не суть важно, как я понимаю ). В настоящее время сеть построена на 6.5, скорее всего будут добавляться серверы на Линуксе, ну и есть и Виндоуз 2003. На рабочих станциях используется XP Pro SP2, Зенворкс для раздачи некоторых настроек и ограничения прав пользоватей ( на предмет ломать эту самую ХР ), плюс Зеновский имиджинг.
Хочется услышать отзывы тех, кто реально пробовал интегрировать Маки ( наверное, теперь уже с Tiger ) с новелловскими серверами ( доступ пользователей к домашним каталогам, в частности ). Поскольку клиента нет, то как быть, к примеру, с подключением домашних каталогов ?
Еще вопрос - насчет ограничения доступа на маках, грубо говоря - в терминах виндозной Group Policy, есть что-либо похожее ? Насколько я знаю, есть некий аналог локальных групп с различными привилегиями, но ведь нет аналога зеновского DLU, как тогда быть ? Как вариант - добавить в сеть настоящий маковский сервер, со всеми вытекающими - как тогда синхронизировать ЭТО с еДиром, такое вообще возможно ?