у кого-нибудь в конторах занимаются самосбором компьютеров в промышленных масштабах?
если да, то хотелось бы отклики узнать - стоит оно того или не стоит...
Антон Савельев писал(а):у кого-нибудь в конторах занимаются самосбором компьютеров в промышленных масштабах?
если да, то хотелось бы отклики узнать - стоит оно того или не стоит...
Антон Савельев писал(а):под промышленным масштабом я понимаю более-менее постоянную потребность в сборке системных блоков, не силами студентов...
в принципе вопрос актуален вообще, для обоснования возможности/невозможности организации такого дела...
я сам категорически против самосбора кроме как для домашнего использования, но надо аргументы, которые готовлю, а интересен опых других - может кто-то уже проходил через такое...
Антон Савельев писал(а):под промышленным масштабом я понимаю более-менее постоянную потребность в сборке системных блоков, не силами студентов...
Антон Савельев писал(а):1. Вы из учебного заведения?
2. У вас занимаются самосбором системных блоков ПК?
3. У вас в учебном заведении были попытки п.2?
4. Остальное стоит обсуждать после ответов на эти простые казалось бы вопросы... Чего тут непонятного?!
И, несмотря на то что мы во флейме , хотелось бы либо услышать ответ, либо не заводить бодягу из ничего...
Ну это порядка полмиллиона шт. в год .. наверное, промышленный. А что, кто-то в России столько собирает ?Аркадий Глазырин писал(а):2000 системных блоков в сутки это промышленный или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1