Сергей Дубров писал(а):Ну что, можно поздравить наших украинских друзей с новым президентом? Или соболезнования высказывать?
Anonymous писал(а):Путин со своим спецназом тоже пытался даже пресечь всяческие вольнодумные помыслы.
Anonymous писал(а):Издевайтесь-издевайтесь:).
Anonymous писал(а):Издевайтесь-издевайтесь:). Неизвестно как оно скажется на экономике и на жизни людей, но теперь хоть телик посмотреть интересно - меньше розсказывают как мы хорошо живем. И с мнением людей будут немного считаться, несильно конечно... Самое интресное что наше неудавшееся руководство признали только страны с устоявшейся "диктатурой пролетариата" Белорусь, Россия, Китай, Туркмен-паши... Путин со своим спецназом тоже пытался даже пресечь всяческие вольнодумные помыслы.
Владимир Горяев писал(а):Испортили мне отпуск, понимаешь. Так и не съездил ни к деду во Львов ни к теще в Винницу... Бардак...
Да нет. Просто в прошлые бардаки(лет 10 назад) попал на забастовку железнодорожников... а семью тащить... и потом хрен выберешся.. а тут дела и пр.Vladimir Kozak писал(а):Неужто страшно стало?![]()
Владимир Горяев писал(а):Испортили мне отпуск, понимаешь. Так и не съездил ни к деду во Львов ни к теще в Винницу... Бардак...
А у меня - прикиньте - за последнюю неделю аж ТРИ знакомых улетело на Украину ( именно во Львов ). Типа путешествовать, ну и рЭволюцию заодно посмотретьVladimir Kozak писал(а):Неужто страшно стало?Вроде проблем никаких не было.
Андрей Тр. aka RH писал(а):А у меня - прикиньте - за последнюю неделю аж ТРИ знакомых улетело на Украину ( именно во Львов ). Типа путешествовать, ну и рЭволюцию заодно посмотретьVladimir Kozak писал(а):Неужто страшно стало?Вроде проблем никаких не было.
А вы - страшно .. ( причем все 3 - женщины; одна, правда, вдобавок еще собирается проходить практику в какой-то местной больнице ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1