Юра Кан писал(а):... Поэтому нужно ссылка на какой нибудь документ где прописаны условия работы персонального компьютера. ...
Юра Кан писал(а):Я конечно понимаю что это бред, но стали вылетать чипсетные кулера(sleep 40x40x10) и начальство требует обосновать эту замену. Машинах по 2-3 года, но они стоят очень низко и кулера вылетают из-за пыли. Поэтому нужно ссылка на какой нибудь документ где прописаны условия работы персонального компьютера. А так как у нас зимой ночами в комнатах бывает всего +5,а летом за 30 то возможно можно сказать что это не соблюдение условий работы компьютера.
Обратное тоже верно !Мещеряков Андрей писал(а):как правило заканчивает жизнь вместе с процессором.
Юра Кан писал(а):На процессорах стоят давно уже Ball кулера и проблем нет. Вопрос именно с чипсетными кулерами на рабочих станциях.
Юра Кан писал(а):У производителей на сайте 25 000- 30 000 часов. Почти 10 лет в режиме 11 часов в день, 300 дней в году. Это я сразу посчитал, я себя считаю не совсем идиотом.
Подшипник скольжения 10 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1