Ну раз уж тема снова открыта, то я тоже выскажусь - "как рядовой участник форума". Честно говоря, у меня как-то не возникало тех проблем, о которых говорит автор данной темы; а если какие-то проблемы и возникали - так они решались в рабочем порядке путём личной переписки с модератором.
Олег aka °L писал(а):Предлагаю создать тему Тех. поддержка, где бы каждый мог бы высказать все что он думает о ФОРУМЕ и о Модераторе-Админе.
Ну так открывай - какие проблемы-то? Тем более, что такая тема, как подметил
Музалёв Николай, уже есть - можно и её продолжить.
Олег aka °L писал(а):Что За дискриминация с аватарками? Почему я не могу разместить свое фото. Значит фото какого-то бородатого мужука я выбрать могу, а свое личное уже нет.
Если под "бородатым мужуком" подразумевается моё фото, то его изначально тоже не было - это один из вопросов, решённых абсолютно без проблем в рабочем порядке. Я написал модератору письмо с вопросом, можно ли в качестве аватары прицепить свою фотографию, получил ответ в стиле "нет проблем - присылай файл, добавлю к остальным", результат можно видеть.
Олег aka °L писал(а):И вообще неужели Вы думаете что ФОРУМ готов на все 100%? Я больше чем уверен, что дыр в нем дополна.
Вполне возможно, поскольку "никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает". Только вот не занимаются все участники этого форума его технической поддержкой, он всё-таки другой тематике посвящён нежели phpBB. Если есть какие-то конкретные замечания - можно вполне обратиться, для начала, к модераторам.
Олег aka °L писал(а):И почему не работают Цвет фрифта и рРазмер шрифта!
Не знаю,
у меня цвета шрифта переключаются.
Размеры,
впрочем, тоже
переключаются без
особых проблем.
Олег aka °L писал(а):Почему девизы только появляются под новыми сообщениями? А под старыми все как было до смены девиза.
Ну, наверное, так устроен этот форум. Я, кстати, не совсем понял, что Вы подразумеваете под девизом - я при отправке сообщения имею выбор поставить либо нет "галочку" в пункте "Присоединить
подпись (подпись подпись можно изменять в профиле)". Соответственно, при отправке письма эта (определённая в профиле) подпись либо добавляется в конце
данного сообщения, либо не добавляется. В чём проблема-то?