Олег aka °L » 19 ноя 2004, 13:23
Здравствуй, Равиль!
Неужели тебя никогда не интересовало, почему такое положение вещей!?
И зачем это скрывать? Ну написали бы в ТИДах, что мол если хотите рулить NDPS на NETWARE 5.1 через iManager 1.5 купите iPrint и не мучайтесь. Так может это очередная коммерческая уловка. Все же соблазняться возможностью управлять сервачком не используя клиент через HTTP и соответственно будут продолжать использовать продукт. Для ФИРМЫ это очень важно. Ну так рябята ваши продукты хороши, но думайте и о тех которые их используют и эксплуатирует. Самое простое отмахнуться от того что не доделано и подчиняясь конъюктуре рынка выпустить новую версию, в которой уже все работает. Вот она постоянная гонка и наращивание оборотов. А страдает ПОТРЕБИТЕЛЬ! Ваше участие в Жизни Линукс благое Дело. Да эта Идея на таком этапе, что уже нужен капитал!. Но я прошу Вас не загубите и это начинание. Если Вы будете продолжать в том же духе, Вы НИКОГДА не расправите свои ПРЕКРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ!
Да, Вы скажите, купите iPrint и не парте тут никому мозг. А зачем мне это делать, ради чего тратить Деньги? Ради того, чтобы iManager мог нормально работать и позволял управлять Принт-сервером. Не слишком ли это круто Ребята. Я до сих пор не могу понять вы что действительно на этом заработали Огромные Деньги? Почему ничего не меняется?
Знаете у меня перед глаза в таких случаях встает образ Oracle. Политика ФИРМЫ достойна подражания. Полностью выложив в свободное скачивание всой продукт, РЕБЯТА берут Деньги только за ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ! Они реально помогают ЛЮДЯМ! По-моему именно так надо строить свое Дело, чтобы оно приносило Огромную Прибыль. Но делать Все надо для ЧЕЛОВЕКА и РАДИ ЧЕЛОВЕКА. Кто против? Тишина. Да что такое Oracle и что Novell на сейчас! Земля и Небо. Так что ,если Вы действительно хотите взлететь , то я прошу Вас измените свою ПОЛИТИКУ. Поставьте Человека во главу всоей Идеи. И Ваше будущее станет Безоблачным и Светлым!!!
И Спасибо Всем за участие в этой Теме! Мы Вместе сделали одно Большое Дело! И если на ФОРУМЕ есть представители ФИРМЫ и Они действительно влияют на Ситуацию, то прислушайтесь ко мне и меняйте Себя тем самым Вы измените Мир! Пора положить конец засилию Windows! А как это сделать я уже написал!
Удачи Вам и Успехов!
Последний раз редактировалось
Олег aka °L 19 ноя 2004, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Все мы ученики одного МАСТЕРА