ХА-ачу в америку-у-у-у!

Для любителей просто поболтать

ХА-ачу в америку-у-у-у!

Сообщение Музалёв Николай » 03 май 2004, 18:10

Коллеги, что то я не понимаю свой браузер: набираю ему
http://www.novell.com/*, он начинает грузиться, но через некоторое время в стороке аддр. появляется строка вида:
http://www.novell.com/ru-ru/*. И грузиться он оттуда - с руского сайта. Это бы еще ничего, но иногда он , гад, просто начинает бесконечно переключаться между этими старничками: загрузит с одной шапку, перепрыгивает на другую, грузит шапку с нее. Потом снова возвращается на первую, но грузит её с начала. Вот такие качели. Из-за этого я уже не помню когда на куулсолюшен попадал...
Как прибить русский новел и забыть про эту вещь в себе навсегда?
IE 5.00.2314.1003 , без излишеств и патчей.
Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Константин Ошмян » 03 май 2004, 18:45

А там сверху под строкой навигации (которая "О Компании", "Мой Novell", "Решения", "Продукты" и т.д.) в следующей строке есть пункт "Выбор языка" (рядом с ним ещё - "How to Buy", "Центр загрузки" и "Search"). Вот через него и можно. А по умолчанию (если вообще первый раз на сайт заходишь), насколько я понимаю, он язык из браузера берёт. Например, в MSIE эта настройка лежит тут: меню Tools -> Internet Options... -> закладка "General" -> внизу кнопка "Languages...".
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Re: ХА-ачу в америку-у-у-у!

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 04 май 2004, 07:32

Музалёв Николай писал(а):IE 5.00.2314.1003 , без излишеств и патчей.
Кстати, гордиться тут нечем .. патчи есть не роскошь, а насущная необходимость. Тем более с IE5.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Виталий Сайфуллин » 07 фев 2005, 18:41

Это еще фигня! Меня вот из лисицы с домашней машины (NLD9) постоянно на www.novell.com/de-de кидает. Умаялся уже. Как только не уговаривал - все без толку! Придется учить немецку мову.
Аватара пользователя
Виталий Сайфуллин
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 13:08

Хех.

Сообщение Андрей Фисенко » 07 фев 2005, 19:54

На самом деле, достаточно локаль браузера поставить, какую хотите. При условии, что раньше на сайте Novell не вывирали "Свой Язык" отдельно.
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron