Как вам эта новость: Novell отказывается от дальнейшей разработки NetWare
Официозы, прокомментируйте, плиз. А то всего год назад на BS2002 немного другое говорилось. Насколько это правда? Или, как всегда, ZDNet привирает?
Константин Матвеев писал(а):то что акцент у Novell смещается в сторону Linux services это никого не удивит. это примерно уже год...
даже появился такой титул как Novell Certified Linux Engineer (Novell CLE)
Константин Матвеев писал(а):а вот что касается полного отказа от NetWare, то официальных заявлений пока не было...
я думаю что все прояснится примерно к BrainShare2004 SaltLakeCity...
Андрей Фисенко писал(а):Novell may nix NetWare development ну никак нельза перевести, как Novell отказывается от дальнейшей разработки NetWare
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):Я думаю тут нужно обратится кому следует куда следует
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):а вот мастдайщики забьются в приступах *
Сергей Дубров писал(а):А что, дельная мысль - Андрей Фисенко, а почему бы не отреагировать на враньё и передёргивание и тебе, как официальному представителю Новела, не обратиться в русскую редакцию ZDNet с требованием опровергнуть дезинформацию?
Квашук aka Novell_Maniac! писал(а):Бред сивой кобылы !!!
достаточно вчитаться в статью ... заголовок явно заказан ... всем извесно кем .... http://www.microsoft.com/rus/news/head/ ... gunova.asp
либо подручными данной тёти
Arkadi, Goblins Chief писал(а):Красивая б***, однако.
Андрей Фисенко писал(а):Для работы с прессой в офисе Novell в Москве есть специальный человек - Мария Саркисян. Она сейчас в отпуске, но соответствующее письмо ей отправлено. Будем ждать реакции. А она обязательно последует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1