1. Novell Native File Access Pack for NetWare не пойдет, т.к. надо ставить на сервере, а админы на это не пойдут..
2. Версия клиента 4.82, насколько я понял никаких SP не установлено
3. Версию сервера NW так и не нашел/не узнал, но знаю, что выше 4 версии, т.к. она стояла раньше, а недавно закупили новую версию (возможно даже 6)
А если конкретно, то задача ставится таким образом:
1. Необходим доступ к файл серверу NW, на сервере находится много нужного (софт, драйвера, программы с которыми работают различные подразделения и т.п.).. Но это не важно, важно то, что админы ничего трогать не будут, т.к. "вроде бы работает" и "других устраивает"..
!!!??? Причем там при подключении запускается скрипт, который жестко привязывает ресурс на сервере к определенной букве диске (вроде mapping называется) и проги написаны так (у-у-у-у!!!
), что в них прописана эта буква диска (а-а-а-а-а!!!!
).
2. В принципе я готов смириться и с буквой диска и отсутствием возможности переключения пользователей (XP)..
НО, СЕТЬ РАБОТАЕТ МЕДЛЕННО !!!!!! Не знаю, ЧТО там сканируется, ЧТО где ищется, проверяется, авторизуется или еще чего, МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ДОСТУП К ФАЙЛ-СЕРВЕРУ... и чтобы Microsoft Windows сеть НЕ ТОРМОЗИЛА!!!
http://www.ithowto.com/novell/clientspeed.htm не помогло, я конечно не совсем разбираюсь и что-то совсем там напортил, что совсем перестало коннектиться к серверу NW, пришлось вернуть все обратно.. Никаких других мыслей в голову не приходит..
Народ!!! Какие еще есть соображения