Очень много положительных эмоций мона получить
http://www.microsoft.com/rus/windows200 ... etware.asp
http://www.microsoft.com/rus/windows200 ... dndsv8.asp
и т.д. и т.п.
Зачем сравнивать Windows 2000 с NetWare 5.0?
Константин Ошмян писал(а):1...
2) А здесь ли место для этого сообщения? Есть же отдельный форум - для флейма...
В силу причин, изложенных в этом документе, корпорация Майкрософт считает (!!??!!) , что служба Active Directory намного лучше отвечает желаниям пользователей иметь многофункциональную службу каталогов, чем служба NDS.
И почему, кстати, кинули свою доменную систему с доверительными отношениями и прочей белибердой
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Искрометно
А что есть АД??? Это и есть косметическая надстройка над доменами! Домен доменов, так сказать. С ее плоской структурой. Отсюда, кстати, и ограничение дебильное - когда в двух ОУ в одном дереве низзя держать два объекта с одинаковым именем.
Василий Буров писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Искрометно
А что есть АД??? Это и есть косметическая надстройка над доменами! Домен доменов, так сказать. С ее плоской структурой. Отсюда, кстати, и ограничение дебильное - когда в двух ОУ в одном дереве низзя держать два объекта с одинаковым именем.
Привет всем!
Я конечно мелкософт не защищаю и полностью с вами согласен что их поступки просто безобразны, но не соглашусь с вашими высказываниями про AD. Ни черта себе "надстройка над доменами" Ни черта себе "плоская структура".
Василий Буров писал(а):А как же сайты, деревья, леса? Вот Иван говорит что "в двух OU в одном дереве нельзя держать два объекта с одинаковым именем" - не забывайте пожалуйста что в AD ключевое понятие это домен!
Василий Буров писал(а):И понятие OU там несколько другое чем в NDS.
Василий Буров писал(а):OU в NDS более правильно будет сравнивать с доменом в AD.
Василий Буров писал(а):В AD имя юзера должно быть уникально в пределах домена.
Василий Буров писал(а):В дереве - пож. создавайте юзеров с одинаковыми именами - никто не запрещает. Все таки надо поосторожней в своих высказываниях быть.
Василий Буров писал(а):P.S. Я бы не стал следовать их примеру и судить о вещах о которых не все знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5