Предыстория: на одной из моих подопечных машин с WinXP Pro rus я запустил CureIt (одноразовую лечилку от Dr.Web). Венда (автономная, не в домене), залогиненный пользователь - обычный, без прав администратора. CureIt запускалась способом 'Run as...' от имени локального администратора. Лечилка (это архив) распаковалась во временную директорию, создав папку со случайным именем. Некоторое время поработала, после чего я решил её "убить". Убил, но папочка осталась. Удаляю - не могу, прав, говорит, не хватает. Ладно, перелогинился локальным админом (всё равно собирался это сделать) ("Workstation only"), иду в C:\TMP, пытаюсь удалить папку - фигвам, "Access denied". Админ я или не админ? Правая кнопка, закладка Security - и тут первая странность: права (галочки) для группы "Администраторы" стоят все, включая "Full control", но все они "засеренные", включая колонку "Deny". Я не могу ни добавить ни удалить пользователя/группу ("Add"/"Remove" неактивны), не могу изменить галочки, даже если выключу наследование:

На второй картинке видно, что я не могу поменять наследование и не могу поменять владельца директории:

Хотя на третьей картинке видно, что владелец-то - я, в смысле, локальный Администратор этой машины:

Перерыл весь инет - не могу найти ответа. Все советы с cacls, icacls, xcacls и т.п. не помогли. Take ownership выдаёт "Access denied", хотя, по идее, я уже и так владелец этой папки. Что не так? Как убить этот фолдер? Я не могу его не только удалить, я не могу его переименовать, также как не могу ни удалить, ни переименовать, ни перезаписать любой файл в этом фолдере. Как это реализовано?
Провёл ещё эксперимент: опять запустил CureIt, снова создалась папка со случайным именем. Дал поработать, потом остановил лечилку нажатием кнопки "Стоп", потом выход - и папочка корректно самоликвидировалась. Т.е., CureIt использует какие-то вендовые механизмы файловой защиты на NTFS, которые я не могу преодолеть, даже будучи админом. КАК?
Боролся с этой машиной локально, сейчас она мне доступна только по сети - не могу забороть проблему. Есть идеи по механизму реализации?