Поставил себе тему "subsilver2", стало хорошо и привычно.
Чуть-чуть замечаний:
1) слегка уменьшил бы высоту всех заголовков, а то верх страницы занимает неоправданно много места, приводя к излишнему склоррингу. В частности:
- верхняя полоса не занята вообще ничем, кроме логотипа "proNovell" (можно логотип разместить ниже, например - в середине следующей строки);
- лишние пустые строки сверху и снизу от строки с текущим временем и временем предыдущего посещения;
- лишняя пустая строка после названия темы перед кнопками "Новая тема" и "Ответить" (а я бы так и вооще название темы расместил бы в той же строчке, что и эти кнопки).
2) слегка нервируют крупные кнопки (которые и не кнопки вовсе) возле каждого автора сообщения - "в сети" или "не в сети". Мне это, честно говоря, по барабану; надо будет - так посмотрю, кто сейчас в сети; а эта информация место занимает и внимание отвлекает.
3) появилась такая "фича" как "Быстрый ответ": внизу каждой темы уже открытое окошко для ввода ответа (в теме prosilver такого нет, там вместо этого кнопка "Быстрый ответ"). Не уверен, что такая возможность нужна (опять же - место занимает, к тому же можно случайным нажатием отправить пустое сообщение). А если уж и нужна - то мне непонятно, зачем там две разных кнопки: "Отправить" и "Стандартный ответ", ведущие, вроде бы, в одно и то же место. Сейчас попробую ответить как раз через этот "Быстрый ответ" -> "Отправить", посмотрим, что получится