Закладка "порядок служб доступа" как вернуть?

Для любителей просто поболтать

Закладка "порядок служб доступа" как вернуть?

Сообщение Андрей Старков » 16 дек 2008, 13:32

WindowsXP Сетевые подключения/Дополнительно/Дополнительные параметры - полез посмотреть порядок служб доступа, а эта вкладка отсутствует, есть только "Адаптеры и привязки". Антивирус стоит и постоянно обновляется. MalwareBytes Antimalware прошелся, нет ничего. WinSockFix прогнал, чтобы стек TCP/IP если что восстановить.
на русском языке не ищется, по английски не знаю как сформулировать.
Как с этим бороться?

кстати пока писал, мысль возникла - сервак то виндовы у меня английский - посмотрю как это все там называется. Но вопрос не снимается :-)
Андрей Старков
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 21 июн 2002, 13:57
Откуда: г. Ноябрьск, ЯНАО

Сообщение Константин Ошмян » 16 дек 2008, 17:03

А операционка - нормальная редакция или какой-нибудь Home Edition?
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Сообщение Андрей Старков » 16 дек 2008, 21:47

это работа :-) конечно нормальная. SP2
по аглицки это Provider Order. вот только как закладку(вкладку) написать? Tab or Bookmark?
но пока поиск в инете привел на кучу форумов, где народ друг у друга спрашивает об этом :-) но решение не нашел
Андрей Старков
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 21 июн 2002, 13:57
Откуда: г. Ноябрьск, ЯНАО

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 17 дек 2008, 09:12

Андрей Старков писал(а):это работа :-) конечно нормальная. SP2
по аглицки это Provider Order. вот только как закладку(вкладку) написать? Tab or Bookmark?

Provider Order Tab в Advanced Networking. Решение так сходу не гуглится :? Что, она так вдруг пропала ? А раньше была ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

А в ХР это вроде убрали

Сообщение Павел Гарбар » 17 дек 2008, 10:01

не помню чем мотивировали
Павел Гарбар
 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Константин Ошмян » 17 дек 2008, 14:09

Как это убрали? У меня вот сейчас смотрю - есть. Windows XP Professional. Service Pack 3, хотя во втором тоже было.
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 17 дек 2008, 14:12

Ну как же так убрали, в свойствах Network Connections - Advanced оно и есть. Причем даже есть ТИДы на эту тему, когда приходится менять порядок провайдеров. Мне недавно пришлось его менять - правда, на Висте, посколько в смешанной M$ и Новелльной сети оно несколько тормозило. В ХР оно тоже должно быть. Я думаю, это надо где-то в реестре подправить. Хотя это чисто мои измышления, ничего не подкрепленные.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

прошу пардону

Сообщение Павел Гарбар » 17 дек 2008, 15:19

Да, есть, не там смотрел :-(
Павел Гарбар
 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron