у кого-нибудь в конторах занимаются самосбором компьютеров в промышленных масштабах?
если да, то хотелось бы отклики узнать - стоит оно того или не стоит...
Антон Савельев писал(а):у кого-нибудь в конторах занимаются самосбором компьютеров в промышленных масштабах?
если да, то хотелось бы отклики узнать - стоит оно того или не стоит...
Антон Савельев писал(а):под промышленным масштабом я понимаю более-менее постоянную потребность в сборке системных блоков, не силами студентов...
в принципе вопрос актуален вообще, для обоснования возможности/невозможности организации такого дела...
я сам категорически против самосбора кроме как для домашнего использования, но надо аргументы, которые готовлю, а интересен опых других - может кто-то уже проходил через такое...
Антон Савельев писал(а):под промышленным масштабом я понимаю более-менее постоянную потребность в сборке системных блоков, не силами студентов...
Антон Савельев писал(а):1. Вы из учебного заведения?
2. У вас занимаются самосбором системных блоков ПК?
3. У вас в учебном заведении были попытки п.2?
4. Остальное стоит обсуждать после ответов на эти простые казалось бы вопросы... Чего тут непонятного?!
И, несмотря на то что мы во флейме, хотелось бы либо услышать ответ, либо не заводить бодягу из ничего...
Ну это порядка полмиллиона шт. в год .. наверное, промышленный. А что, кто-то в России столько собирает ?Аркадий Глазырин писал(а):2000 системных блоков в сутки это промышленный или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11