Манипуляции с DEFAULT GATEWAY на NETWARE 5.1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Манипуляции с DEFAULT GATEWAY на NETWARE 5.1

Сообщение Andrey » 20 июн 2002, 11:33

Возможно ли с помощью скрипта менять default gateway на netware. В Московском представительстве Novell мне говорили что это делается просто, на jave
Andrey
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 14:42

Сообщение Михаил Григорьев » 20 июн 2002, 12:14

Если имеется ввиду Perl-скрипт то думаю возможно.....
В стандартной поставке NW есть скрипт показывающий как команды не консоль посылать ну а далее всё просто...
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Andrey » 20 июн 2002, 12:19

эх кто бы сделал :)
Andrey
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 14:42

Сообщение Михаил Григорьев » 24 июн 2002, 16:28

Есть стандартная функция на Perl'е:

system("monitor.nlm");

Запускает на сервере nlm'ки...... ну а дальше всё просто....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron