Музалёв Николай писал(а):Ребята! Спасибо вам, но вы перечитайте первое сообщение : я же работаю сразу на боевом сервере и потому мне нельзя дать абенду шанса, да и за внеплановую перезагрузку наругают, так что не взыщите за занудство: это вы всё уже знаете, потому можете кое-что пропустить, а я "только учусь", потому ваши недоговорки только плодят вопросы.
Вот какие появились после ваших ответов:
-- где и когда надо прибивать сиглисты?
-- что восстанавливать из бакапа и что и когда туда помещать, перед чем?
Это предлагался механизм апдейта с возмождностью отката на прежний, если апдейт почему-либо не прошёл. Реально это не очень нужно.
-- файлы (сигнатур в архиве) такие там есть (и на локальном диске у меня уже тоже есть. И что с ним делать?
Объяснить вашему etrust`у, что обновления брать именно отуда. Я привел пример для обновления по ftp. Так же можно обновляться по unc.
-- нужно ли качать сигнатуры на все платформы , если у меня только NW? (предполагается, что не нужно, но уточните.)
Не нужно. У меня ещё и пользователя с виндами.
-- по первости надо закачать полное обновление. А потом? опять полное + инкр.? или потом можно только инкр.?
Я качаю всё, там общий объем примерно 35 мегабайт. К тому же, если дата и размер файла совпадают, fetch его не перекачивает.
Артёму за пароль и логин - спасибо.
Пароль у меня другой на самом деле