Опять nwzip

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Опять nwzip

Сообщение Igor Bashinsky » 05 окт 2007, 10:42

Не могу понять, что за глюк :
nwzip не видит файлов только в папке с длинным русским именем. Файлы с длинными русскими именами в в папках с недлинными любыми именами пакует на ура.
nw 6.5SP6, lconfig пропатченный.
От рабочей станции, с которой создавались папки, может зависеть ?

И еще: попытка посмотреть свойства такой папки из Nwadmn32 приводит к ошибке: Error1367, Error code 10:0x89FF

Чего я не так делаю ?
Igor Bashinsky

Сообщение Aleksey(ishua) » 05 окт 2007, 11:05

в свое вермя у меня сохранял все кромпе папок с русской "к" :))) не поборол... удачи :)
Aleksey(ishua)

Сообщение Мещеряков Андрей » 05 окт 2007, 15:14

Автор утверждает, что проблема в мормонском API и прилагает ряд патченных lconfig - ов, предлагая использовать их на свой страх и риск. Проблемы с нечитаемостью томов они верно, устраняют полностью. Но есть сведения, что их применение порождает свои проблемы...
Мещеряков Андрей

Сообщение Igor Bashinsky » 08 окт 2007, 09:34

Aleksey(ishua) писал(а):в свое вермя у меня сохранял все кромпе папок с русской "к" :))) не поборол... удачи :)

Спасибо за наводку, кажется так и обстоит дело. Если исключить маленькую русскую (но такую плохую :) ) букву "к", то картинка оживает. Однако у меня от предыдущей работы остались воспоминания, что прекрасно паковалась папка "Документы", а тут ни в какую. :(
Igor Bashinsky

Вернуться в Novell