Netware Remote manager

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Netware Remote manager

Сообщение Денис Кострюков » 19 ноя 2002, 13:14

Подскажите, уважаемые, как в NW6 отрубить Netware Remote Manager, а то он зараза садиться на 80 порт, может это где в настройках поменять можно.
Денис Кострюков
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2002, 15:21

Сообщение Игорь Вершинин » 19 ноя 2002, 15:43

Нет. Он садится на 2200 (SSL) и 2211 порты. На 80 садится либо Enterprise Server, либо Apache.... Это рулится в конфигах к серверам... Можно сервера не загружать...
Аватара пользователя
Игорь Вершинин
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 20:34
Откуда: Волгоград

Сообщение Денис Кострюков » 19 ноя 2002, 16:07

И апача и нетскейповский сервер я выгрузил, но если я захожу браузером на сервак, он спрашивает логин и пароль, я это дело ввожу и она меня выкидывает на https://x.x.x.x:8009 те. на Remote manager
Денис Кострюков
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2002, 15:21

Сообщение Игорь Вершинин » 19 ноя 2002, 16:45

portal.nlm надо выгрузить... и httpstk.nlm... кажется так.
Аватара пользователя
Игорь Вершинин
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 20:34
Откуда: Волгоград

Сообщение Денис Кострюков » 22 ноя 2002, 13:08

Спасибо! Нашел где ему порт изменить.
Денис Кострюков
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2002, 15:21


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 6