Не работает "browse" при добавлении ресурсов броке

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не работает "browse" при добавлении ресурсов броке

Сообщение A. Korneliuk aka KAA » 16 ноя 2002, 13:19

знаю, что уже обсуждалось то ли здесь, то ли на netware.nwsoft.ru, но не нашёл :(
В 2000 при добавлении ресурсов брокеру не работает кнопка browse, в 98 - нормально.
NW 5.0 SP6, client 4.83, nwadmin - 5.1.9f
A. Korneliuk aka KAA
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 окт 2002, 18:33
Откуда: Minsk

Сообщение Александр Попов » 18 ноя 2002, 09:10

Запускаем nwadmn32 c параметром /DisableTLSMGR. Начинает работать кнопка Browse в NDPS Broker.
Александр Попов
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:27

А можно еще проще и лучше

Сообщение Edward Ivanov aka Ed111 » 18 ноя 2002, 17:32

я освоил новый способ, описанный на одном из сайтов.
1. создать в каталоге для 2000-й винды что-то вроде win2kdrvи распаковать туда druvers.cab. Найти и поправить там файлик, в котором указывается местоположение драйверов. И все. Все стандартные драйвера 2000-й доступны.
Для 95-й и NT еще проще - с диска 2000-й (нормального) из папочки \Printers\Win95 и \Printers\Nt4 (вроде так) просто скопировать все содерживое соответственно в \ndps\resdir\printdrv\win95\w95drv и \ndps\resdir\printdrv\win95\NT4\wnt4drv
На сайте это называлось "массовое добавление информации о принтерах в NDPS :)
Edward Ivanov aka Ed111
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 21:25
Откуда: Брянск

Сообщение A. Korneliuk aka KAA » 18 ноя 2002, 18:20

спасибо, всё работает.
A. Korneliuk aka KAA
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 окт 2002, 18:33
Откуда: Minsk


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

cron