PowerChute Business Edition & NW6.0 sp2

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

PowerChute Business Edition & NW6.0 sp2

Сообщение Alexander Kulakov » 15 ноя 2002, 13:47

Коллеги, есть положительный опыт применения в такой связке? У меня после инсталляции вроде бы все ОК, а после первой же перезагрузки блокируется ведение events логов и никами силами не включить. Да, собственно, вообще через Web интерфейс перестает управляться. Что ни изменяешь - никаких сообщений об ошибке, а параметр остается со старым значением. И текстового файла с параметрами как это быто в версии 4.3.3 нет... Саппорт APCC пока молчит.
Alexander Kulakov
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 сен 2002, 09:40
Откуда: г.Феодосия

Есть такая буква.

Сообщение Роман Полукаров » 18 ноя 2002, 11:52

NW 6.0 SP2 + PowerChute BE 6.1.1. Build 1.
На ftp.apcc.com валяется патч под это дело. Если не использовали - попробуйте.
Роман Полукаров
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 сен 2002, 19:30
Откуда: г.Новомосковск

Re: Есть такая буква.

Сообщение Alexander Kulakov » 18 ноя 2002, 14:19

Роман Полукаров писал(а):NW 6.0 SP2 + PowerChute BE 6.1.1. Build 1.
На ftp.apcc.com валяется патч под это дело. Если не использовали - попробуйте.


Где конкретно? Корень вообще не показывает, в /public ничего кроме pcbe 6.02 не нашел. Или, если не сложно, может по e-mail?
Alexander Kulakov
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 сен 2002, 09:40
Откуда: г.Феодосия

Сообщение Yuri Mischenko » 20 ноя 2002, 07:40

пользую PowerChute Business Edition v6.0.2 for Netware 5.1&6.0
всё в норме.... ведет логи, мылит кода что-то случается :)
Аватара пользователя
Yuri Mischenko
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 19 июл 2002, 05:25
Откуда: Chita

Re: Есть такая буква.

Сообщение Владимир » 19 дек 2002, 06:50

Роман Полукаров писал(а):NW 6.0 SP2 + PowerChute BE 6.1.1. Build 1.
На ftp.apcc.com валяется патч под это дело. Если не использовали - попробуйте.

Та-же проблема. Можно url?
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Михаил Григорьев » 19 дек 2002, 10:32

Раз уж зашёл вопрос о Business Edition... У меня вот какой трабл....

Сразу о сервере скажу... NW6.0+SP2+Все постфиксы...

Стоит SmartUPS700...

Всё поставилось хорошо... Вот тока примерно через 10-15 часов UPS теряется... Заходишь на страничку а тебе и говорят Unknown Device

Что делать???? Если перезапустишь Business Edition то всё ОК... Через неск. часов опять всё сначала...

Да и где патчь то лежит???? Плизззз дайте URL...
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Владимир » 19 дек 2002, 11:21

Так об этом и речь...
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Alexander Kulakov » 19 дек 2002, 16:44

Григорьев Михаил писал(а):Да и где патчь то лежит???? Плизззз дайте URL...

Дык нету никакого патча к агенту, а v6.0.2 это именно только агент для NetWare. А то, о чем писал Роман - это под Win сервер и консоль. Используя оных остаточно удобно работать с агентом. Но не более. Агент как был кривой, так и остался. То есть он работает, но не со всеми UPS нормально. Пришлось под него подобрать UPS. Со SmartUPS-2200 работает пока неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) :-). С 620, 8ХХ (точно не помню, а перед глазами нет) моделями были проблемы: то не найдет UPS при старте, то потеряет при работе, то вообще слетит при старте. Есть еще 1000 модель, но нет возможности экспериментировать - все уже крутится в боевом режиме.
Alexander Kulakov
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 сен 2002, 09:40
Откуда: г.Феодосия


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron