Собственно вопрос: правильно ли понимаю, что устанавливая NW 6.0 и выше, я автоматически ставлю вместе с ней в дерево eDirectory?
Мещеряков Андрей писал(а):Странный вопросКомпонентой 6.0 идет eDir 8.6.0 , поднимаемая в пятом сп до 8.6.3 Но никто не возбраняет накатить на нее 8.7 или 8.8...
Аркадий Глазырин писал(а):Мещеряков Андрей писал(а):Странный вопросКомпонентой 6.0 идет eDir 8.6.0 , поднимаемая в пятом сп до 8.6.3 Но никто не возбраняет накатить на нее 8.7 или 8.8...
А надо ли накатывать на другие серверы в дереве eDirectory?
Пару лет уже хочу поставить на работу 6.5 в реальное дерево, но боюсь, что нынешние 5.1SP8 от такого работать перестанут.
Ковалев Артем писал(а):Единственное но, где-то в описание к 6.5 проскакивает, ему надо eDir версии не менее 8.7.3, кажется.
Аркадий Глазырин писал(а):Ковалев Артем писал(а):Единственное но, где-то в описание к 6.5 проскакивает, ему надо eDir версии не менее 8.7.3, кажется.
А с дистрибуом что в комплекте идёт?
Ковалев Артем писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):Ковалев Артем писал(а):Единственное но, где-то в описание к 6.5 проскакивает, ему надо eDir версии не менее 8.7.3, кажется.
А с дистрибуом что в комплекте идёт?
Оно и идет, на на остальных серверах в дереве версия не ниже уже должна стоять.
Можно, если склероз не врет, то вер 8.7.3. Но нужно ли? Итак будут жить совместно, в доке вроде было про совместность.Аркадий Глазырин писал(а):Этого я и боюсь. Поскольку не предполагаю можно ли на 5.1SP8 водрузить eDirectory. Наверное можно. Даже уверен, что можно. Но какой и как - тьма.
Аркадий Глазырин писал(а):Этого я и боюсь. Поскольку не предполагаю можно ли на 5.1SP8 водрузить eDirectory. Наверное можно. Даже уверен, что можно. Но какой и как - тьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19