Федорович Леонид
Кто-нибудь использует данную программу, т.е. бухгалтерскую систему "Парус" и какой версии?
Ха, Еще как используем!.
Начали еще с 3-х версий. Сечас - ПАРУС "Бухгалтерия" 4.40 , ПАРУС "Зарплата и Кадры" причем 2-места КАДРЫ, в отделе кадров в связи с этим сократили 1 чаловека!
Кстати Парусовская зарплата вообще один из самых самых лучших продуктов в своем классе, у нас 2 расчетчика обсчитывают 1800 человек при том, что у нас в основном зарплата сдельная и куча всяких бонусов и удержаний.
Сейчас на базе ПАРУС 7.30 "Реализация и склад" WIN автоматизируем склад готовой продукции всвязи с отделом продаж.
Они толкают нас на SQL, а это и деньги другие и вообще.
Не поддовайтесь! Скорей всего они толкают Вам 8-ку. Она написана под ОРАКЛ это система класса ERP, и стоит она не
другие деньги , а очень-очень - другие деньги.
Бухгалтерская программа "Парус", написанная на Foxpro(кажется)
Могу сказать "положа руку на сердце", она 4.40 написана на FoxPro 2.6. Без использования Clipper-овских библиотек. Ее можно при желании разобрать fox-совским "ретранслятором". Во всяком случае 3-ку я разбирал.
Данные можно восстановить только путем перелива в новую базу (там есть такая операция).
Вы наверно имеете ввиду "Преобразование разделов информации"?
Если Вы при этом преобразовываете их на локальный диск и имеете положительный результат.
То проблема имеет давольно банальный характер. И относится ко всем файл серверным базам на NetWare выше 3.12.
На станциях :
config.sys
FILES = 250
BUFFER = 40
на клиенте (из ФАКА)
Auto Reconnect Level =1
Cache write =off
check sum =1
close behaid ticks =0
delay writes =off
end of job =off
file cache level =0
file write through = off
large internet packets =off
lock delay =1
lock retries =5
max cache size =1
name cache level =0
opportunistic locking = off
packet burst =off
true commit=off
use extended file handles =on
на сервере:
убрать сжатие на томе с базами
все локи на максимум
если нет то поставить SP9
и самое главное:
с Новела стянуть TURBODIS.NLM и поставить его в STARTUP.NCF после загрузки патч модулей
Вот основные вещи которые я делал у себя, попробуйте, если не будет результата пишите и по подробнее