Павел, пароли экспортировать по LDAP ? Это как ? Я еще понимаю ACL. Вообще, во ldif есть своя прелесть - все видно, в простом тексте, можно просмотреть и поправить что хошь ( в Ворде поиском/заменой и макро можно творить удивительные вещи, но это на любителя, конечно ).Павел Гарбар писал(а):А так через ICE (import/convertion/export) экспортишь чего надо в ldif, можешь его поправить (то еще удовольствие), а потом импортишь в новое дерево.
Я как-то делал для ради интереса с помощью DirXML SP, сейчас он развилсядо "Identity Manager 3.0.1 Bundle Edition". Не знаю сможет ли он в файловый драйвер пароли сохранить, не пробовал, но eDir<->eDir запросто. Как я делал примерно см тутband писал(а):Еще раз - задача: переставить дерево на том же железе с нуля, но с сохранением объектов. Проблема - перенести пароли!
band писал(а):Еще раз - задача: переставить дерево на том же железе с нуля, но с сохранением объектов. Проблема - перенести пароли!
band писал(а):В дереве хочу оставить один сервер, второй(тестовый) - хочу оставить в отдельном экспериментальном дереве. Остальные серваки надо плавно вывести из эксплуатации - в них нет необходимости.
band писал(а):Еще раз - задача: переставить дерево на том же железе с нуля, но с сохранением объектов. Проблема - перенести пароли!
band писал(а):1.А что за вариант - импорт пользователей (их около 200 чел) из сохраненного файла, это было до LDAP? где почитать?
2. Права сохранял Trustee.nlm и Netware revizor, теперь пробую восстановитьА если много назначений прав и фильтров, как их восстанавливать неавтоматически, вручную назначать по просьбам пользователей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29