Легкое предупреждение. Конфликт между nwlib4 и mod_xsrv.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Легкое предупреждение. Конфликт между nwlib4 и mod_xsrv.

Сообщение Игорь Вершинин » 25 окт 2002, 18:24

До установки на NW6sp2 обновления nwlib4 сервер Apache загружался и выгружался нормально. После установки все грузится нормально. После выгрузки веб-сервера (nvxadmdn) вылетает сообщение что модуль что-то в памяти потерял, какие-то 2 ресурса. Ругань идет на модуль Novell XTier Server (Apache module). Это приводит к тому, что после повторной загрузки сервера, он либо не загружается (в 10% случаев) с ошибкой загрузки модуля mod_xsrv, либо загружается, но при работе жутко тормозит и иногда выкидывает сообщения о том, что доступ для пользователя закрыт к такому-то ресурсу...
Помогает только перезагрузка сервера. Но после каждого изменения в конфиге Apache перегружать целый сервер..... А на этапе отладки веб-сайта приходится часто править конфигурацию....
Откат обратно от этого обновления исправляет ситуацию, но тогда GWIA работает нестабильно. Вот так и мучаемся.... :(
Аватара пользователя
Игорь Вершинин
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 20:34
Откуда: Волгоград

А если выгружать в такой последовательности?

Сообщение skoltogyan » 25 окт 2002, 18:36

stopifolder
java -exit
nvxadmdn

При этом ругнется, да..
Потом загружаем так:
tomcat33
nvxadmup
startifolder

После этого работает. У меня.. На той-же конфигурации..

А вот с IE перестали работать менюшки работы с файлами в
https://server:51443/webaccess

Если с Mozila on Linuч - это рабоатет..

Правда после чего именно перестало - нескажу.. Неотсек :(
skoltogyan
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Михаил Григорьев » 26 окт 2002, 10:11

У меня более интересная штука происходит с апачем.... В версии 1.3.26 было так: апачь стартовал при загр. сервера.... и потом при попытке выгрузить его висла консоль и иногда сыпались АБ...

С 1.3.27 стало получше.... теперь выгружается он нормально... а вот после загрузки....и начинаются траблы... при попытке выполн. скрипт на PHP кердык и АБ.... Печально.... Что делать не понятно....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron