Кто подскажет как правильно деинсталлировать AVP Касперского

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Кто подскажет как правильно деинсталлировать AVP Касперского

Сообщение Каушанский Евгений » 17 июн 2002, 10:39

Кто подскажет как правильно деинсталлировать AVP Касперского с сервера NW5 :?:
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Каушанский Евгений
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 июн 2002, 17:40
Откуда: единственный город на полярном круге Салехард

Это сделать не сложно...

Сообщение Сергей Молоканов » 17 июн 2002, 10:53

Но если не трудно можете рассказать почему такое желание возникло? Можно по мылу.
Сергей Молоканов
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:14
Откуда: Москва, Лаборатория Касперского

Да просто он у меня не купленный, с демо ключиком работает.

Сообщение Каушанский Евгений » 17 июн 2002, 12:20

Да просто он у меня не купленный, с демо ключиком работает.Ставил чтобы посмотреть как работает . :)
Версия 3.06.04
В документации разработчики не написали ни слова об деинсталяции,а
это не совсем правильно. :? Да и по самой установке тоже не богато. Может в четвёртой версии по лучше дока сделана.
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Каушанский Евгений
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 июн 2002, 17:40
Откуда: единственный город на полярном круге Салехард

Сообщение Михаил Григорьев » 17 июн 2002, 13:25

Удаляется AVP ручками..... по крайне мере я его так удалял..... другого способа не нашёл.....

Попросту надо удалить с тома SYS папку куда поставили AVP (Вроде AVPN) + SYS:PYBLIC\WIN32\SNAPINS\ туда AVP кидает Snapins'ы... + в autoexec.ncf надо удалить строки относящиеся к AVP.....
Ну с информацией в NDS ничё не поделать.... об AVP там она останется если тока перед установкой вы Backup NDS не делали....

Вот не помню AVP 3.0 в SYS:\PUBLIC\mgmt\ConsoleOne\1.2\snapins\mach\... кидает что либо... 4.0 точно кидает....

Возможно я что то пропустил...

Дерзайте... :D
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Дмитрий Казаков » 17 июн 2002, 15:35

В NDS все ручками подчищается, и C1 почистить не мешало бы ... :!: :!:
Дмитрий Казаков
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 июн 2002, 17:17
Откуда: Владивосток

Всем спасибо уже удалил

Сообщение Каушанский Евгений » 17 июн 2002, 15:48

Всем спасибо уже удалил :)
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Каушанский Евгений
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 июн 2002, 17:40
Откуда: единственный город на полярном круге Салехард


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron