Dimerson писал(а):Ravil писал(а):Кирилл писал
Фильтры не трогаю, вообще отключены.
у тебя вообще на внешн интерфейсе нет фильтров ??????
Вообще то да.... Пока особо не было необходимости, да и, честно говоря, не хватает понимания, как и что делать. Привел бы кто-нить пример

)
Пару раз "на горячую" пытался что-то следать - получал полную изоляцию сервера, выключал до лучших времен

(
Спасибо огромное, хоть теперь понимаю, что таке генерикпрокси, и зачем его применять.
Но, увы, проблема не решилась. При включенном НАТ-е (Динамик+статик, в статике прописано: внешний - мой внутренний айпи), все работает. (т.е. банк тут не причем). Кстати, почему то пр установке только динамик НАТ - перестает работать прокси, инета нет ни у кого.
Настраиваю 2 генерик-прокси, как тут советовали, правила (тоже 2), и глухо. Причем, почему-то, хоть галочки логирования стоят - нигде логов не вижу, хотя пакеты наружу по порту 7002 уходят и приходят (провайдер видит).
Случайно заметил в TUNNEL.LOG пару строчек типа:
0.0.0.0 - - [02/Jun/2006:10:48:07 +0300] "CONNECT 194.44.195.134:7002 HTTP/1.1", касаемо моих телодвижений и все.
И еще, провайдер говорит, совсем разные пакеты идут с 7002 порта, в случае НАТ-а и генерик-прокси.
Какие еще идеи будут??
Да, вот еще информашка.. экран консоли
Generic Proxy statistics
Number of TCP request : 25
Numbeг of Active TCP Connections : 17
Numbeг of TCP Data(byte) tunnelled : 477737
Number of TCP ACL Denials: : 6
Denials - это от моих экспериментов с разными портами внутри.. обычно их не было.
Все верно ;o)
С пациента (Кирилл) Пиво !