Наилучшая производительность NW5.1+Advantage Database Server

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Наилучшая производительность NW5.1+Advantage Database Server

Сообщение Demyan » 30 май 2006, 12:47

Всем доброго здравия!
Собственно вопрос - кто юзает сабж, то какие настройки сервера/клиента используете для максимальной производительности. Сервер -Xenon 3.0/1Gb/1 Gb/s /RAID5 NW5.1+SP8. Под SQL крутятся клипперовские *.DBF и *.NTX файлы. На прикладном софте SQL-запросов практически нет (запросы генерятся толко во время отчетов), т.е. обыкновенный файловый доступ, НО посредством ADS (ADS как хранилище БД и файлы открыты только одним пользователем - 0:Server). На консоле ADS кол-во пользователей ~50, открытых *.DBF и *.NTX - 300 и 650.
Demyan

Сообщение Apex Group » 06 июн 2006, 14:08

Я буду долго смеяться если ХЛЕБОПЕК фирмы Софт-Сервис рулица в этой базе... :lol: :lol: :lol:
У меня был опыт работы с этой базой данных и с этой прогой на не_твари, :) настройки могу прислать по мылу, вроде все работало зашибись. Потом нашел 7ую версию ADSки и снес нахрен novell, :wink: развернул 2003ью винду и все запахало немного побыстрее!! 8)
Apex Group

Сообщение Demyan » 07 июн 2006, 14:10

Я буду долго смеяться если ХЛЕБОПЕК фирмы Софт-Сервис рулица в этой базе... :lol: :lol: :lol:

не понял....
У меня был опыт работы с этой базой данных и с этой прогой на не_твари, :) настройки могу прислать по мылу, вроде все работало зашибись.

пришли на c-d-a@mail.ru буду признателен :lol:
Потом нашел 7ую версию ADSки и снес нахрен novell, :wink: развернул 2003ью винду и все запахало немного побыстрее!! 8)

а чем нетварь не устроила если результат всего лишь "немного быстрее"
Demyan

Вернуться в Novell