Иван Левшин aka Ivan L. » 28 апр 2006, 20:00
Диск - конкретно этот идешный макстор. Размером в 30 гиг. Дрова - родные. Не стояло задачи париться с ДМА, посему венгерский рецепт здесь я не применял. Проблема существует уже давно. На проблемы с битой информацией не жаловался абсолютно никто (за исключением тех, кто музычку слушает оттуда).
Я вот что думаю... Не могла эта фигня произойти при записи на диск с клиентской машины? Тогда, помнится, я пользовал еще 4.90 с сервиспаками. Надежд на восстановление файлов уже не питаю (хотя Secret Garden откровенно жаль). Хочется понять - что случилось и из-за чего оно случилось. Дабы избежать в будущем.
А идешные винты - сроду там стояли. Сейчас еще на Intel SRCS16 пять штук саташных самсунгов подцепил - все пучком.
P.S. Что вспомнил... В этом серваке горел БП - вынес за собой один из винтов (тоже, кстати, уникальный случай был - на IBM DJNA прогорела насквозь практически полумиллиметровая защитная пластина из пластика). Помнится, что тогда на оставшихся винтах были проблемы с файлами. В основном с архивами...