Сетевая печать

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сетевая печать

Сообщение Сергей Петров » 23 окт 2002, 14:54

Всем добрый день !
На сервере NW5.1+SP3 организована печать на основе очередей (запущен Print Server). На станциях установлены клиенты v.3.32. После завершения печати у пользователя, пославшего задание на печать вадаётся сообщение о её окончании. Где можно отключить выдачу этих сообщений ?
Заранее благодарен.
Сергей Петров
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 17:32

Сообщение Dmitri » 23 окт 2002, 15:24

Сними галочку "Оповещать" в свойствах принтера (на локальной станции). Ставится по умолчанию при установке принтера.
Dmitri
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 июл 2002, 11:57

А вот еще...

Сообщение Лебедев Виктор » 24 окт 2002, 16:28

Надо проверить "крыжик" "Оповестить" в свойствах Novell Client на вкладке "Переназначение по умолчанию" в группе "Другие установки".
Видимо, он имеет наивысший "приоритет" и заменяет соответствующие значения при настройке принтера.
Наим. и обознач. даны для клиента версии 3.32.0.0 SP1.
Лебедев Виктор
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:03
Откуда: Пермь


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron