Подскажите безграмотному!
Как настроить сетевое окружение, имеется в виду есть ли в NetWare понятие о DNS?

Имеется в виду, можно ли его в домен включить как клиента

Андрей Фисенко писал(а):И тебе привет, добрый человек.
Буду краток.
Если я тебя правильно понял, то смотри файл sys:\etc\resolv[e].conf
domain <прописана раб.группа>
nameserver <а здесь прописан шлюз>
Ниче не понял. Объясни мне, непонятливому, чего надо то? Канкретна.Смирнов Дмитрий писал(а): Как настроить сетевое окружение, имеется в виду есть ли в NetWare понятие о DNS?![]()
Владимир Горяев писал(а):Ниче не понял. Объясни мне, непонятливому, чего надо то? Канкретна.Смирнов Дмитрий писал(а): Как настроить сетевое окружение, имеется в виду есть ли в NetWare понятие о DNS?![]()
Смирнов Дмитрий писал(а):Но если делать ping <имя сервера>, не резолвится имя. Так вот вопрос, где прописать DNS сервер, чтобы имя сопоставлялось IP адресу
Желательно и в прямой и в обратной зонах.Vladimir Kozak писал(а): В DNS-сервере.
похоже понятие о DNS нужно иметь еще кое-комуСмирнов Дмитрий писал(а): есть ли в NetWare понятие о DNS?![]()
типа камень в мой огород?похоже понятие о DNS нужно иметь еще кое-кому
С чего бы? Автор хочет резольвить DNS, без DNS-сервера, все очевидно.Орлов Алексей писал(а): типа камень в мой огород?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5