Почему так может происходить??
Сервер слабенький, netware 4.11, находится в другом конце города, upgrade сомнителен. Rconsole работает, но медленно. Файл afreecon.nlm находится в sys:system.
Урал писал(а):как эту штуку зарегистрировать?
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Когда мне потребовалось зарегать копию на неподключенном к Инету сервере, я написАл в поддержку письмо. Через день получил 3 (!) ответных кода (ессно одинаковых) от разных манагеров AdRem'a.
Так что не проблема.
Timur Kazimirov писал(а):Причем тут сервер? Консоль-то на рабочей станции запускается.
Мне как-то тоже долго не приходил код, да и надоело в итоге каждый раз спрашивать его (станций у админов больно много разволось).Урал писал(а):а как эту штуку зарегистрировать? Захожу на сайт, регистрируюсь, обещают вроде прислать код. Уже полгода жду, а ответа все нет.
Larico писал(а):Мне как-то тоже долго не приходил код, да и надоело в итоге каждый раз спрашивать его (станций у админов больно много разволось).Урал писал(а):а как эту штуку зарегистрировать? Захожу на сайт, регистрируюсь, обещают вроде прислать код. Уже полгода жду, а ответа все нет.
Нашел програмку, которая генерит тот же самый код активации. Быстро, красиво, удобно.
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Ну как тебе сказать... у тебя есть рабстанции, выходящие в Инет мимо сервера?
Timur Kazimirov писал(а):Мимо серверов с NetWare? Да все, вообще-то
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):одна станция из этой сети, имеющая свое собственное подключение в Инет - это импоссибль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42