MySQL под NetWare и всё что с ним связано....

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

MySQL под NetWare и всё что с ним связано....

Сообщение Михаил Григорьев » 11 окт 2002, 14:17

Как вы знаете недавно вышла первая бета-версия MySQL под NetWare... По этому поводу я и открыл данную тему...

Какие у меня возникли глюки.... Ну поставилась она на ура... создала базу и т.д. вот тока подключиться к MySQL я не смог... да и не знаю так должно быть или нет при загрузке mysqld_safe.nlm на консоле MySQL ничего не пишится... тишина и всё... и при загрузке mysql.nlm то же самое... странно.... хотя я ставил сеё дело на NW6SP1... а по документации надо SP2....
А при попытек выгрузить mysqld.nlm тестовый сервер вывалился а абенд....

Сыроват немного продукт... однако.... но это и понятно.... бета-версия всё таки....
Последний раз редактировалось Михаил Григорьев 16 окт 2002, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Юрий Беляков » 13 окт 2002, 19:50

Предлагаю: итоговые мнения, результаты по данному вопросу публиковать в виде комментариев к статье http://novell.org.ru/article.php?story=20021010103024873
Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Михаил Григорьев » 15 окт 2002, 09:10

ОК... :D
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение kolyan » 17 окт 2002, 18:59

у меня ............
сервак 5,1 сп 5
тока шо все стянул (маскл в смысле)
читал ридми либы не обновлял забил на это дело :))
все как у тя распаковал скопировал создал 1 базу
запустил по пробывал с консоли изменить пароль не получилось
еще 5 мин парки думал выкидывать
но умня маскл под нт есть и есть еще софт такой
MySQL-Front все знают
побробывал им :))))
все ок конектится работает !!!!!!!!!!!!!!!!!
наконсоле на сервере дейсно ничо не происходит :((((((
по умолчанию база создается с юэером
root@% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без пароля так шо первый заход все под себя делаю и вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забыл сказать выгрузился тоже нормально
все просто unload mysqld
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5

cron