Павел Гарбар » 10 фев 2006, 16:41
Я его принципиально всегда кладу на другой том.
Суть в том, что утилита инсталляци СП не знает, где он у тебя лежит, о чем и спрашивает. А для пущей уверенности что это действительно он - проверяет там какие-то файлы. То же самое справедливо и к его вопросу о дистрибутиве.
Проблема у Андрея в том, что закачанные им СП не видят тех самых контрольных файлов - или их нет, или инсталлятор СП их почему-то не видит.
По правде говоря, ты может просто поверху установить агентов, клиентов - и будет работать. Но могут не обновиться справочники баз данных (если поменялись) и тому подобные вещи. Один-два раза оно может прокатить, а потом не известно. Надо не "зачесать" проблему с каталогом распространения ПО, а решить ее, иначе потом сложнее будет решать еще более непонятные проблемы.
Я сейчас так боролся с проблемами в NDS у людей. Чего-то не срабатывало при создании пользователя или перемещении - далали нового. А хобиты (obituaries) плодились, пока совсем не стали мешать жить... Люди стойко держались почти 1,5 года... Сам решить так и не могли, и таки меня позвалии... И стало им счастье!