сильно тормозить?
Станция под WXP Sp2, клиент 4.9 Sp1 и последний клиент ZenWorks'а.
В чем дело? на станции 256 Мб памяти.
Причем это поголовно на всех машинах (компьютерный класс)
Урал писал(а):сильно тормозить?
Мещеряков Андрей писал(а):Урал писал(а):сильно тормозить?
Сильно это как ?ХРень настоятельно рекомендует 512 для "комфортной работы" (С) Если включена инвентаризация, и делается она по эвенту "system startup" - ничего удивительного.
Урал писал(а):К сожалению, поддержка ZEN реализованная в клиенте не работает (она для ZEN версии 3.2 а у меня 4), приходится ставить отдельно агента.
Мещеряков Андрей писал(а):Урал писал(а):К сожалению, поддержка ZEN реализованная в клиенте не работает (она для ZEN версии 3.2 а у меня 4), приходится ставить отдельно агента.
Работает эта поддержкаДругое дело, что делает кое-что по-своему - политики-то другого формата. А вот если нагромоздили поверх еще и штатного агента - вот тогда поведение становится непредсказуемым. Причем без переустановки клиента поддержка эта корректно не удаляется
Кгхм... вообще-то саппорт и доки по ЗЕНу прямо указывают на то, что поддержку ЗЕН при наличии ЗЕН 4 не ставить. Почему - точно не помню, но (опять же в доках) рекомендуется использовать последнюю версию ZFDAgent. У меня, например, были грабли с клиентами при установленном сп на сервер ЗЕН и агентом от оригинального ЗЕНа. Долго бился головой о стену, пока не догадался порыть таки ТИДы
Перед установкой агента от четвертого ЗЕНа установленную в клиенте поддержку надо сносить. Проще всего, наверное, снести клиента и поставить его по новой - без ЗЕН, конечно. Кстати - если мне не изменяет память, начиная с 4.91 по умолчанию ЗЕН с клиентом не ставится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6