2Юрий Беляков: За книжку спасибо! Закачал, посмотрю.
2Larico:
Larico писал(а):Не вижу проблеммы. Запускаем С1, находим рабочую станцию, в закладке ZW-Applications назначаем приложение.
Всё. При обновлении кеша клиент зен-а установит это приложение.
Как назначить станции, как обновить кэш я уже знаю. Проблема в СОЗДАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ!

В Zenworkse я чайник! CoolSolutions'ы смотрю, да с помощью Zena ракеты в космос пускать можно
Мои действия: залил с образа чистую машину. запустил SnapShot, запустил инсталяцию аськи до момента новый пользователь или регистрация, отменил это, SnapShot сделал мне файлики .fil .axt и т.п. С помощью AdminStudio Repackeger создал из них MSI файл (меньше места занимает и вообще) Создал MSI приложения
Путь указал в UNC нотации, поставил галочку Distribute in workstation sequrity space. В Run options установил Install Only и Run Once (каждый раз меняя параметры не забываю увеличивать version number) в RunOptions\Environment Run ставил и Normal и Hidden и as Secure System User и as Unsequre System User. В ассоциациях сделал Force Run, потом еще добавил и Aplication Launcher/
Приложение создано в контексте APPLS.NES, в нем же создана группа для машин ISQInstall, членом которого является объект Workstation из контекста Promzona.NES Прямо контексту APPLS.NES даны права RF на каталог ZenApplication, в котором находится MSI файл. Настроен репортинг для приложения в \\SERV1\SYS\LOG\icqinst.log сам файл создан, на эту папку (LOG) у меня [Public] имеет все права кроме S,F,A т.е. файлы не видит но писать и создавать и удалять и изменять может. В нем ничего не появляется!
Короче я пока не знаю в чем дело! А еще, Search Policy не создавал, т.е. по идее искать объекты должен по всему дереву, или это только политик касается? я уже запутался