Сергей Дубров писал(а):Решил новую тему создать. Выяснил для себя, что BAB имеет несколько странную настройку по поводу рассылки Alerts. Чтобы получить (на экран, по почте и т.п.) от него нужное сообщение, указано сделать буквально следующее (в хелпе настройки Alert): "Find out the exact text of event", "Enter this text (or part of it) into edit above". Вопрос: где найти этот самый exact text? Тексты ошибок в приложении приведены, а вот тексты типа "Backup operation successful" я не обнаружил. Насколько я понимаю, такая ситуация у Арсксерва, начиная с версии 7, так что мой вопрос и к владельцам более старых версий - где берут тексты арсксервовских событий, может, они где-то в одном месте сосредоточены?
Это вы видимо про АС под виндой? Потому как на АС под Нетварью подобных настроек нет на данной страничке.Dmitry Slepchenko писал(а):Job -> Modify -> Options -> Alert
В methtods & recipients нужно сменить схему Default на свою собственную, нажав на кнопку "configure" и далее "new".
А потом уже напихать Event-ов, нажимая на "Add".
capricious писал(а):NW popup message от арксерва приходит и почта тоже
Dmitry Slepchenko писал(а):Job -> Modify -> Options -> Alert
В methtods & recipients нужно сменить схему Default на свою собственную, нажав на кнопку "configure" и далее "new".
А потом уже напихать Event-ов, нажимая на "Add".
capricious писал(а):по поводу nw popup
это когда задания на бэкап с консоли сервера создаешь там и указываешь в конце слать ли бродкаст
и если вы в ндс под именем по которым пошло задание то месидж придет
Андрей Старков писал(а):BAB'a на Новелле нет, а вот в винде настройки SMTP делаются действительно изначально в AlerManagere, там прописывается обратный адрес и IP SMTP сервера. А вот в настройках задания уже для каждого можно настроить получателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9