Ошибка "Value is more than 60 day old..."

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Ошибка "Value is more than 60 day old..."

Сообщение Павел Е » 09 сен 2005, 12:26

2 Сервера 4.10sp9
Новые файлы создаются на серверах с датой ровно на 1 месяц больше текущей, устан. на сервере. С разных рабочих станций.
Запустил DSREPAIR. Тот выдает ошибки:

Value is more than 60 day old, being deleted
далее список пользователей, зарегистрировавшихся с утра. Ошибки исправлены DSREPAIR, на след.день все снова. Где что посоветуете покопать? В Тиде 10054533 способа избавиться от такой х нет
Павел
Павел Е

Сообщение Музалёв Николай » 09 сен 2005, 18:05

А что команда TIME на консоли показывает?
И настройки службы времени посмотреть нам. хотелось бы.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Сообщение Павел Е » 09 сен 2005, 21:45

TIME на серверах все ОК!. И время и реплики синхронизированы. Сразу после DSREPAIR даты созданных файлов правильные. Уже через 10-20 мин появляются файлы с датой +1месяц вперед. И DSREPAIR дает "Value is more than 60 day old, being deleted" на вновь вошедших (перерегистрировавшихся) пользователей.
Настройки службы времени могу кинуть в понедельник, серверы работали по 500 дней иногда и более, ничего в конфе последние годы не менялось, а проявилось последнюю неделю. Может пятна на Солнце? :oops:
Павел
Павел Е

Re: Ошибка "Value is more than 60 day old..."

Сообщение Smirnoff » 12 сен 2005, 09:09

Павел Е писал(а):2 Сервера 4.10sp9

У меня весной были 2*4.11+SP9
Павел Е писал(а):Новые файлы создаются на серверах с датой ровно на 1 месяц больше текущей, устан. на сервере. С разных рабочих станций.

У меня разница была в 1(один) день. Вроде - мелочь, а - неприятно!..
Возникла разница после аппаратного апгрэйда более мощного сервера (SCSI винты поменял на по-больше). Всё рассосалось само собой после пары перезагрузок обоих серверов...
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff

Сообщение Павел Е » 12 сен 2005, 10:16

Я уже даже не знаю, связана ли эта - (Value is more than 60 day old, being deleted) ошибка со смещением даты формирования файла.
Ситуация такова: зарегистрировался - создал файл, все нормально. DSREPAIR - выдает ошибку (см.выше), хотя прошло 3 мин. с момента регистрации. Все исправлено, второй раз DSREPAIR ошибок нет. Перезагрузка ПК, снова DSREP и опять вылазят эти 60 дней! Что за хрень?

>>> настройки службы времени посмотреть нам. хотелось бы.
Так ведь ничего сверхестественного - лет 6 уже полет нормальный
SET TIME ZONE = UKRAINE-02:00UKRAINE
SET DAYLIGHT SAVINGS TIME OFFSET = 1:00:00
SET START OF DAYLIGHT SAVINGS TIME = (MARCH SUNDAY LAST 3:00:00 )
SET END OF DAYLIGHT SAVINGS TIME = (OCTOBER SUNDAY LAST 3:00:00 )
set Default Time Server Type = REFERENCE
Павел
Павел Е

Вернуться в Novell