LOAD BROKER "MAIN_BROKER.HQ"
LOAD NDPSM.NLM "HQ_NDPS_MANAGER"
Да, строчек нет,но я так понимаю, что они должны быть тамTimur Kazimirov писал(а):Ну поищите в autoexec.ncf строчки наподобие:
Можно еще запустить на консоли DSBROWSE и посмотреть наличие классов NDPS Broker/Manager/Printer
Timur Kazimirov писал(а):проверьте, если в SYS:PUBLIC\WIN32\SNAPINS файлик NDPSW32.DLL ?
Именно так!Timur Kazimirov писал(а):Что-то не так... В схеме класс есть, а NWAdmin его не показывает?
Дело в том, что в NWadmine я даже не вижу в перечне нового объекта брокера, а в С1 я вижу такой объект, но при создании брокера появляется сообщение о том, что его нельзя создать:В NWAdmin'е (не в C1!!!) зайдите в тот же контекст, где сервер находится, попробуйте еще раз брокер создать.
И что я получупри выполненнии указанной процедуры?Ну должен он у вас быть! Попробуйте запустить NwAdmin с ключом /DisableTLSmgr, все равно потом наверняка драйвера в базу добавлять придется.
grekalov писал(а):Именно так!Что-то не так... В схеме класс есть, а NWAdmin его не показывает?
Попробуйте запустить NwAdmin с ключом /DisableTLSmgr, все равно потом наверняка драйвера в базу добавлять придется.
И что я получупри выполненнии указанной процедуры?
Timur Kazimirov писал(а):А что там есть вообще тогда? Перечислите все классы с буквы N
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2