WEB и/или BM в Protected memory - никто не пробовал?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

WEB и/или BM в Protected memory - никто не пробовал?

Сообщение Alex-M » 23 сен 2002, 16:56

Собратья!
Никто не пробовал грузить Веб и/или Бордюр в protected memory? Или в режиме Application?
Т.е., load address space=... restart *.nlm или же load -a=appl *.nlm.
Каковы результаты? Особенно интересует рестарт Веба через Админ-сервер.
Я с Вебом пробовал первый вариант, но получил абенд и, как следствие, закрытие адресного пространства на загрузке nshttpd.nlm. Второй вариант грузится, но не работает рестарт из Админ-сервера - сервер виснет на http idle.
С Бордюром было бы ещё интереснее узнать результаты...

ЗЫ - кстати, никто не напомнит: команда protect - она создаёт адресное пространство с атрибутом restartable или без?
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Alex-M » 24 сен 2002, 15:37

Что, неужто никто не пробовал или не знает?!
Вагончик тронется, НОВЕЛЛ - останется!!!
Alex-M
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 авг 2002, 16:46
Откуда: Москва, МИД России

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 24 сен 2002, 18:35

Я грузил в защищенное пространство Апачу... но зачем рестарты? просто давим адресное пространство и стартуем наново (вешал я его несколько раз по-грустному, а снятие и перезапуск проходили нормально)...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Юрий Беляков » 24 сен 2002, 20:12

Родной веб-сервер никак не захотел работать в защищенном пространстве :( А очень было надо! Поставил апач - головной боли стало значительно меньше. Хотя, ежели хочешь его перегрузить - только kill адресному пространству, unload висит и грузит процессор (наблюдалось на 2-х совершенно разным машинах, NW 5.1, SP 4, apache 1.3.24, 1.3.26)
Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Павел Крылов » 25 сен 2002, 08:49

ПРобовал апач в отдельном адр. пр-ве (NW5.1SP3, 1.3.22, кажется).
Нормально выгружался.
Но при этом апач не работает с разными фишками типа perl, UCS
Павел Крылов
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2002, 09:42


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron