не работает loginscript

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

не работает loginscript

Сообщение grekalov » 20 июл 2005, 12:19

начало этой темы здесь: http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=6187
Как я понял "варианты мапинга дисков" это тот текст команд для объекта profile, которые выполняются например для подключения сетевых дисков для клиентов (директорий). Вот у меня что -то не выходит, создал orgUnit, создал profile, в свойстве loginscript записал команды:
no_default
map root m:=nserver/data:all\

в свойстве nds rights объекта profile добавил public;
в свойстве login script объекта orgUnit в нижнем окне profile выбрал мой "профиль";
права к директории nserver/data/all разрешил для orgUnit;
Но при входе в сеть пользователя этот скрипт не выполняется, и пользователь, которого я завел в OrgUnit, не видет директорию nserver/data/allкак сетевой диск m: Не пойму в чем причина, не окажите консультацию?
grekalov

Сообщение grekalov » 20 июл 2005, 12:29

по совету
Larico писал(а):

3. для проверки выполняется-ли вообще профиль или нет включите в него строчку write "Логин Скрипт Profile ХХХ". если видите её в результатах, то смотрите что с дисками (почему не назначаются), а если не видите то ищите почему скрипт не отработал.
Дерзайте!

я записал в loginscript write "тема", но в результатах не увидел Sad до этого информацию о работе скрипта наблюдал с помощью client32 for XP, подключает только public, больше ничего. Где найти, почему скрипт не выполняется? второй день не могу настроитьSad
grekalov

Сообщение Alex R. Hodzhaev » 21 июл 2005, 09:39

Посмотрите NWAdmin'ом "Trustees of this object" у объекта Profile.

Попробуйте поменять клиента на 4.8х или 4.9х. По моему 3.32 это для Win95|98.
Alex R. Hodzhaev

Вернуться в Novell