PROMISE Ultra133 TX2

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

PROMISE Ultra133 TX2

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 09:42

Имеем subj. И он нас тоже...
Вопрос: у кого-нибудь работает на NW5.1 (у меня стоит sp5)
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 18 сен 2002, 09:46

Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

именно с этим драйвером и бьюсь

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 09:53

Сервер уже установлен. Загружаю nwconfig. Делаю поиск нового девайса, нахожу, подставляю драйвер, он загружается, зависаю :cry:
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Сергей aka m0p3e » 18 сен 2002, 10:28

Именно такой стоит под NW5.1 Sp2. Проблем с установкой не имел. Может сам контроллер кривой?
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Сообщение Михаил Григорьев » 18 сен 2002, 10:47

У меня анологичн. контроллер стоит... Дрова качал http://support.promise.com/Novell.htm

Раньше работал на NW5.1 сейчас на NW6.0 проблем никогда небыло...

Попробуйте контроллер под Win...
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

подробности

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 11:03

Конфигурация:
мама - P2-99B, процессор PIII-600, ОЗУ-512
диски:
- на контроллере TEKRAM DC-395UW - 9Gb (на нем системный том NW51SP5)
- на контроллере PROMISE ULTRA133 TX2:
первый канал - 2xMAXTOR120Gb (UDMA6)
второй канал - 2хSEAGATE26Gb (UDMA2)

При загрузке видятся все диски как указано выше, при старте Нетвари грузится ultra133.ham потом автоматом idehd.cdm - и на нем виснет.

Может в startup.ncf что-то не так?
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 18 сен 2002, 11:50

а разве не SCSIHD.CDM надо грузить?
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

не совсем так

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 12:07

Вот какой на самом деле config.ncf:
=============
LOAD SCSIHD.CDM
LOAD SCSICD.CDM
LOAD TRM3X5.HAM SLOT=3
LOAD ULTRA133.HAM
=============
строка последнего драйвера добавлена автоматически при установке драйвера и вот после него автоматом грузится idehd.cdm
Висит какое-то время и пишет: "Running process wll be suspended"
Куда копать?
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 18 сен 2002, 12:16

наверное не config.ncf, a startup.ncf?

попробуй так:

LOAD SCSIHD.CDM
LOAD IDEHD.CDM
LOAD SCSICD.CDM
LOAD TRM3X5.HAM SLOT=3
LOAD ULTRA133.HAM
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 12:38

не выходит... каменный цветочек, блин...
Буду пробовать винды ставить посмотрю что получится...
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

винды поставил

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 14:21

Драйвер встал, все работает
А в нетвари - результат тот же
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

может ему подсунуть старые драйвера (+)

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 14:33

Например от nw51sp2?
Может кто пришлет idehd.* НЕ от nw51sp5?
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск

ур-ра! заработало!!!

Сообщение Антон Савельев » 18 сен 2002, 15:44

Поставил idehd.cdm версии 2.0 - все заработало... по крайней мере на первый взгляд...
Антон Савельев
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 15:31
Откуда: Мурманск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron