Проблема с CIFS

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Андрей Лебедкин » 18 май 2005, 05:02

Переустановил сервак, CIFS появился даже без всяких патчей, но из вебовских примочек поставился только Remote Manager, iManagera и всего остального нет. Зкб. Может железо у меня кривое? Сервак то ведь тестовый, на несерверном железе. При установке пытался отконфигурить TIMESYNC, а он вывалился в ABEND.
Андрей Лебедкин
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 май 2005, 09:36

Сообщение Мещеряков Андрей » 18 май 2005, 09:11

Так не бывает. Значит, железо просто глюкавое. Накатите sp5 - Imanager сразу появится :)
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Сообщение Андрей Лебедкин » 20 май 2005, 10:12

Всем спасибо за помощь! Проблема решена, CIFS пашет!

Просто переставил систему с нуля, все запахало, как и должно было пахать. Причем, видимо, железо правда глючное у меня - установилась система только с третьего раза. Причем сервис пак 5 установился как то странно - после 82% при распаковке java.zip ушел на перезагрузку, JVM 1.4 не установилась, но дальше все пошло нормально.

Кто-нибудь знает, что при установке сервис пака 5 еще ставится после явы?

Да, еще CIFS местами подтормаживает. :(
Андрей Лебедкин
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 май 2005, 09:36

Сообщение Мещеряков Андрей » 20 май 2005, 12:06

На битом/глюкавом железе ни-и-икакие эксперименты не ставятся. Можете просто считать, что потратили эти недели на ... ну сами догадайтесь :) Пока не смените железо - никаких симптомов :D
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron