Как скачать инфу?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как скачать инфу?

Сообщение litvit » 04 май 2005, 14:48

Сервак на Новеле 5.1 . Перестал загружаться! Как можно скачать данные с пользовательских дисков? Не хотелось бы убивать диски...

Может быть можно на другой винт установить новый сервер, потом подцепить винты, которые на старом сервере работали и как нибудь скачать данные?
litvit
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2005, 14:44

Re: Как скачать инфу?

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 04 май 2005, 16:54

litvit писал(а):Может быть можно на другой винт установить новый сервер, потом подцепить винты, которые на старом сервере работали и как нибудь скачать данные?

Это самый простой вариант. Если на томах нет ошибок - то и самый правильный.
Только предварительно надо переименовать том SYS старого сервера... или новый сервер ставить по минимуму, без тома SYS.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение litvit » 06 май 2005, 20:46

С двух разделов я впринципе скачал инфу, но есть проблемка!
У меня стоят 2 сказевых винта. и один раздел сегментирован и занимает кусок на первом и кусок на втором вините!

Посоветуйте как можно скачать этот раздел?
litvit
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2005, 14:44

А что все винты сразу не подключаются? Разъемов не

Сообщение Boris Morozov » 07 май 2005, 00:20

хватает? Придется таки все монтировать сразу.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Re:

Сообщение litvit » 07 май 2005, 05:08

Boris Morozov писал(а):А что все винты сразу не подключаются? Разъемов нехватает? Придется таки все монтировать сразу.


Да винты все подцеплены! Поставил сервак новый с томом SYS только одним. Когда начинаю монтировать том APPL (который нужен мне и находиться на двух дисках), то он выдает ошибку и не монтируется!

Как можно еще попробовать?
litvit
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2005, 14:44

Имя, сестуа, имя ?

Сообщение Андрей Троценко » 07 май 2005, 22:35

litvit писал(а):...Когда начинаю монтировать том APPL (который нужен мне и находиться на двух дисках), то он выдает ошибку и не монтируется!...


Хороший тон - сразу приводить сообщение об ошибке.

А что говорит VREPAIR ? (только не записывайте коррекции на диск - просто диагностика).
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron